Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При комнатной температуре борщ не прокиснет около шести часов (зимой) и трех часов летом. Сваренный под вечер борщ может простоять на столе в кухне всю ночь и не протухнуть, но утром обязательно ставить в холодильник. Если сомневаетесь в съедобности борща простоявшего всю ночь на столе, прокипятите его и если от первого блюда не идет кислый запах, оно съедобное. Дайте кастрюле остыть и убирайте в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: