Сколько хранится адамово яблоко?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

tan4ora
Отвечает  tan4ora:
Так уж сложилось, что человеку просто необходимо о ком-нибудь заботится. И в большинстве случаев, для этого люди заводят себе домашних животных. Очень часто такими питомцами являются собаки. Заводя собаку, человек должен помнить, что о ней нужно заботиться также, как и о себе, т.е, ее нужно кормить, мыть, водить к врачу, делать прививки, гулять с ней на улице. А сколько же раз в день необходимо выводить собаку? Наверное, этот вопрос наиболее значим перед тем, как вы захотите завести себе ... Читать далее

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, зависит от веса посылки и региона или города, куда отправляете. 
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Один век это 100 лет, значит 9 веков это 900 лет. Век другое название столетие, т.е. сто лет, внесистемная единица измерения времени.

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Верста - это русская единица измерения расстояния. Слово "верста" образовалось от глагола "вертеть". 1 верста равна 1066,8 метра или 1,0668 км или примерно 1 км 7 м.
331

Сколько весит пони?

Спрашивает  Imba

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Существует немало разновидностей этих маленьких лошадок и потому вес может быть разным, ведь весят они от ста до двухсот килограммов, то есть средний вес этих симпатичных животных порядка ста пятидесяти килограммов, что в общем-то тоже немало. 
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
При мариновании используется уксусная эссенция. Я, например, на  трехлитровую банку использую 1 десертную ложку уксуса, заливаю томаты три раза маринадом с солью и сахаром, сверху, перед последней заливкой добавляю уксусную эссенцию, ставлю в теплое место, укрыв одеялами и оставляю до полного остывания.  Горячий  рассол быстрее маринует овощи. По моим рецептам приготовления маринада, количества уксуса, трехкратной заливке, когда томаты хорошо прогреваются,  можно ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Куриная грудка считается диетическим продуктом, поэтому употребляют её все спортсмены и люди, которые следят за своей фигурой и считают калории. В ста граммах куриной грудки всего сто тринадцать калорий, это если она просто пожарена или отварена, то есть без каких-либо соусов и прочих добавок. 
331

KatrinU
Отвечает  KatrinU:
У Султана Сулеймана и Хюррем было 5 детей. Первый сын Мехмед. Умер от укуса змеи. Дочь Михримах. Сын Селим, стал наследником престола. После смерти Сулеймана, стал повелителем. Сын Баязед умер от рук брата Селима. Сын Джихангир умер от болезни. 
331