Сколько грамм в одном литре растительного масла?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтобы обжарить рыбу на сковороде без масла, надо взять кусок рыбы, натереть ее солью и специями и завернуть плотно в фольгу в несколько слоев.  Затем положить на сухую сковороду и обжарить по 7 - 9 минут с каждой стороны. И достаточно, рыба готова.  Вместо фольги можно использовать кальку или пергаментную бумагу. Рыба будет обжариваться в собственном соку, из нее будет выделяться жидкость и она заменит масло.  Главное плотно закрыть концы, чтобы ничего не подтекало.
331

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
В 1 литре молока 1, 03 кг. Соответственно в 1кг молока 0,97 литра. Эту разницу очень часто используют производители молочной продукции. Так что в магазине надо обращать внимание на эту разницу. Всё это потому, что плотность молока больше плотности воды. А все знают, что 1 л воды равен 1 кг воды. Поэтому вычислить можно по формуле m=ρ∙V=1,03∙1. Таким образом, выгодней покупать молоко килограммами. 
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чтобы поджарить без масла, можно обжаривать на фольге, либо пергаментной бумаге. Поэтому есть альтернатива, и можно обойтись без масла. Можно использовать сковородки с тефлоновым покрытием, там нет необходимости использовать масло и жиры.

Sveta
Отвечает  Sveta:
С трикотажной и шерстяной ткани пятна от растительного масла отстирываются плохо.  Раньше для устранения таких пятен пользовались солью и хозяйственным мылом. В наше время на помощь приходят высокачественные пятновыводители. При помощи таких моющих средств  удалить пятно от жира  или любого растительного масла — не проблема. Я пользуюсь в таком случае препаратами фирмы Фаберлик. На помощь придет кислородный пятновыводитель Extra oxy для цветного белья. А чтобы быстро ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Если ожог от эфирного масла, то будет сильно жечь кожу. Соответственно, для кожи нужно охлаждение. Нужно под холодную воду погрузить повреждённое место или положить на него лёд, холодную тряпку. Далее помазать успокаивающим кремом. Например, пантенол или бепантен. 
331

В чистом виде регулярно использую масла лаванды и мелиссы (для массажа). Лаванда успокаивает, мелисса наоборот, взбадривает и придает энергии. Если подразумеваете использование масел в качестве духов, то опять же, подходит лаванда. Я иногда наношу лавандовое масло на запястья, больше ничем их не намазываю, и одно масло воспринимается как полноценные духи. 
331

xamilion
Отвечает  xamilion:
Нужно не сколько грамм кушать, а правильно питаться, рацион должен быть разнообразным, обязательно овощи и фрукты употреблять, а также пить воду, но не превышать норму дневную. Рацион дня должен быть правильным 6-7 утра подъём и 21.00-22.00 отбой.   
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Бывают разные макароны, спагетти, бантики, и прочие разновидности пасты. Но у каждого вида есть разная твердость. Бывает варишь, расчитываешь что разварятся, увеличатся, но в итоге - мало. А бывает что горсть сварил, а их потом не знаешь куда деть.