Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Глинтвейн – это горячий алкогольный напиток, который готовят на основе красного сухого вина с добавлением сахара или меда и пряностей. Глинтвейн готовят, нагревая вино с сахаром и пряностями до 70º, не давая жидкости закипеть. Если горячительный напиток приготовлен правильно, то есть он не кипел, то крепость глинтвейна будет такой же, как и вино из которого он приготовлен. Если вы берете красное вино крепостью 12%, не кипятите его, а только прогреваете, то на выходе алкогольный напиток будет крепостью 11%. Если вы прокипятили вино и пряности, то крепость резко падает до 5-6%.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: