Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маслята грибы очень вкусные и быстро готовятся. В моей семье очень любят жареные маслята. Мой рецепт приготовления жаренных маслята на сковороде: Для начала снимаем кожицу с грибов, промываем их в воде. Очищенные маслята режем на небольшие кусочки, репчатый лук нарезаем кубиком и выкладываем всё на скoвородку с маслом. Начинаем жарить на сильном огне, затем огонь делаем средним. Жарим примерно около 15 минут. В конце жарки грибы сoлим и перчим по вкусу.
Эти грибы не нужно долго подвергать жарки, достаточно 15-20 минут на среднем огне, чтобы они приготовились. Конечно количество зависит от объема их в сковороде, если их толстый слой с горкой, то нужно учитывать это и постоянно перемешивать, чтобы они смогли все обжариться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: