Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне хватает полчаса, причём степень готовности определяю не по мясу, а по капусте — она готовится дольше. Как только станет мягкой, то выключаю огонь.
Это для голубцов из грубой, твёрдой белокачанной капусты (перед тем, как сложить её конвертиком, дополнительно провариваю её в кипятке пару минут).
Если капуста молодая, тонкая или вообще пекинская, то голубцы могут свариться и за 20 минут (зависит от размера самого голубца).
Я кладу голубцы уже в кипящую воду, потом убавляю огонь. Если кладёте в холодную, то прибавьте ещё время на закипание.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: