Напиши ответ и заработай

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Никак особенно к ней готовиться не надо. Главное, чтобы человек за месяц до прививки не делал другие прививки, не болел орви или другими заболеваниями, хорошо себя чувствовал на момент прививки. Перед прививкой заполняешь анкету, в которой указываешь, не болел ли чем-то определенным. Видимо, по этой анкете и по данным осмотра врач делает вывод, можно ли в данный момент делать человеку прививку.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Все однозначно нельзя просчитать, так как можно готовить на разных режимах пламени и температурах. Однозначно следует готовить булгур до того момента когда влага из такой каши испариться и впитается в зерна, это приблизительно 20 -30 минут.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Курица запекается в фольге значительно дольше, чем порционная. Время ее приготовления будет зависеть еще и от размера самой курицы, чем она больше и крупнее, соответственно ее придется дольше держать в духовке. Курица может простоять в среднем 1,5 - 2 часа в духовке, чтобы полностью пропечься.  Маленькие цыплята готовятся в среднем около часа, но они должны быть совсем не большие. Курицу запекают при высокой температуре 180 - 190 градусов, и только потом немного убавляют, чтоб она уже ... Читать далее

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Покупаем лёгкое. Обрабатываем кусок, то есть нужно удалить дыхательные пути. Замачиваем его на минут 40 минимум. В идеале, если замочить на 3 часа. Я так обычно и делаю.  Дальше режем лёгкое. Я режу кубиками. И ставим варить с лавровым листом. Можно 2 лавровых листа. Варим минут 40. Дольше не варю, так как ещё нужно жарить. Этим временам пока варится, режем 3 маленьких головки лука. Я режу тоже кубиками. Обжариваю его на растительном масле 15 минут. И по истечению времени варки, я добавляю ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Мамалыга готовится из кукурузной муки мелкого помола, и это что-то вроде хлеба из кукурузной муки. Готовить следует так. Воду греют в казанке чугунном до состояния кипения, подсолить воду и всыпать необходимое количество кукурузной муки подсушенной в духовке через сито. Всыпать муку медленно и постоянно помешивать лопаточкой. Дальше варить на медленном огне постоянно помешивая 30 минут. Дать время для того, что бы потомилась мамалыга 15-20 минут на самом малом огне, и в это время так же ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Его нужно хорошо промыть и обработать (если требуется). Желательно порезать на более мелкие кусочки. Далее положить в кастрюлю и варить 20 минут. Потом воду сливаем, кастрюлю промываем и ставим ещё варить на полчаса в подсолёную воду. Когда лёгкое сварится, на нём будет плёнка. Сначала лёгкое должно остыть, а потом нужно снять с него плёнку.
331

Недолго. Тунцовые стейки я жарю всего 2-3 мин. с каждой стороны, на мощном пламени. И учтите — жарить тунца лучше либо на сухой сковороде-гриль, либо на простой, но в приличном количестве оливкового масла.
331

White_Angel
Отвечает  White_Angel:
Как правило, подготовка результатов анализа занимает 1 рабочий день. 
331