Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриная печень готовится очень просто и быстро. Печень нужно тщательно промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке. Хорошо разогреть сковороду, добавить рафинированное растительное масло, выложить печень и обжарить по несколько минут со всех сторон. На другой сковороде обжарить порезанный колечками репчатый лук, соединить с обжаренной печенью, долить немножко воды, накрыть крышкой и протушить на слабом огне минут десять-пятнадцать. Подать к столу можно с картофельным пюре, с тушеными овощами, с салатом из свежих овощей — это по Вашему вкусу. Вкусное и очень полезное блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: