Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здесь все зависит от того каким методом готовить такое мясо. Если просто отваривать в воде тогда нужно что бы свинина 2 часа варилась до готовности.
Если тушить с предварительной обжаркой на сковороде тогда минуть 40 или 1 час тушить так же в уже залитой подливе.
Если мариновать для получения балыка тогда следует не меньше 12-18 часов в холодном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: