Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если кусочки небольшие, то достаточно 30 минут. Если целиком рыбка, то 40-50 минут. У кого есть функция скороварки, то даже самые крупные породы рыб можно приготовить за 20 минут. Важно лишь соблюсти пропорции воды в чаше и добавить любимые вами специи. Получаются невероятно полезные блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: