Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время вымачивания груздей зависит от их свежести и состояния. Обычно грузди рекомендуется вымачивать в холодной воде в течение 4-6 часов. Однако, если грузди старые или сильно загрязнены, может потребоваться более длительное вымачивание до 24 часов или даже более. Рекомендуется периодически менять воду во время вымачивания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: