Сколько дней можно принимать аскорил?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Mary
Отвечает  Mary:
Необходимо употребление в пищу мясо красных сортов (говядина, телятина), субпродукты (говяжья печень). Из мяса и субпродуктов железо лучше усваивается организмом. Так же принимать препараты железа ( Сорбифер Дурулес, Феррум Лек, Тотема) .
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Капотен назначается врачом при высоком давлении, выше 150 - 160. Дозировку также определяет врач. Лично мне прописали при повышенном давлении 1 таблетку, 0.25 по, под язык. Если дозировка таблеток 0.50 мг, то нужно принять половинку. Но это назначено лично мне. Для каждого пациента доктор подберет дозировку индивидуально.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Штраф ГИБДД не сгорает, на его добровольное погашение нарушевшему правила ПДД, даётся срок 2 месяца. Причем, если оплата штрафа производится в течение первых 20 дней, то плательщик оплачивает только половину от суммы штрафа. Если же через 2 месяца оплата не производится, то протоколы направляются в судебные органы. Как правило, суд назначает оплату штрафа в двойном размере. К тому же, если накопятся неоплаченные штрафы, к неплательщиков применяется ряд ограничений. Например, выезд за границу.
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Обычно витамин С принимают в виде аскорбиновой кислоты. Чаще всего на упаковке написано сколько нужно принимать данный витамин. Чаще всего его принимают 3 месяца. Три раза в день во время еды. Взрослым иди детям старше 14 лет две витаминки, а детям до 14 — одну.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Билет в автобус покупается в день отъезда, если вы следуете в другой город. Если же вы собрались прокатиться на автобусе по городу, билет приобретается при посадке.
331

irena3p6
Отвечает  irena3p6:
Жаропонижающее взрослому человеку надо принимать когда температура достигает 38 градусов,так как если вы примите раньше, вы не даете своему организму бороться с температурой самостоятельно, организм сам должен бороться с температурой до 38 градусов.
331

Hamster190
Отвечает  Hamster190:
Полтора месяца - это приблизительно сорок пять (45) дней..
331

Fhtr67
Отвечает  Fhtr67:
2 ложки касторового масла рано утром можно принимать как слабительное, но после этого пейте воду. Оно также может вызывать рвоту, но не волнуйтесь ... на разных людей может иметь разные эффекты, на одних — аффективные, на других — нет, поэтому это зависит. Да, есть и другие слабительные ...
331