Напиши ответ прямо сейчас

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Смотря, какая модель. Новые стоят примерно от 650 тысяч. Подержанную можно найти и за 200, но чери - китайский бренд, и скорее всего, после 5-10 лет машина уже убита в хлам.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Так как ей сейчас уже под 90, скорее всего, не больше 10 лет. Плюс, она не может похвастаться здоровым образом жизни - до смерти своего мужа, Чарльза, она регулярно пила алкоголь. Крайне удивительно будет, если ей повезёт и она не умрёт до 2030-2035.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Зависит от его типа. Классический свинцово-кислоиный выдерживает около 300-500 циклов заряда-разряда. Соответственно, около года при постоянном использовании, при умеренном послужит дольше. Литий-ионный прослужит немного больше ибо у него 700-800 циклов. Если же аккумулятор литий железо фосфатный - ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Седые волосы в немолодом возрасте обязательно нужно закрашивать. Это мужчины с седыми висками выглядят импозантно, а женщины по меньшей мере неаккуратно. Для окрашивания седых волос в 60 лет нужно подбирать краску, максимально похожую по оттенку на ваш натуральный цвет. Можно подобрать оттенок ... Читать далее

Gogorec
Отвечает  Gogorec:
Если подумать то пресс уже есть, но он спрятан под слоем жира (живота), а так если уделять 30 мин каждый день, то через месяц полтора будет отличный результат.

virser59
Отвечает  virser59:
В течении двух недель. Но, обычно начисляют намного раньше. На второй - четвертый рабочий день деньги обычно уже на карче. А вот от работодателя денег ждать дольше. До зарплаты.
331

virser59
Отвечает  virser59:
Столько, сколько минимально положено взрослому человеку. А именно 8 часов. Если только солдат не в карауле или не идут военные действия в данный момент.
331

Y
Отвечает  Y:
Сколько турагентов можно найти в разных странах, например турагентов в Узбекистанв среднем приносит чистую прибыль в размере 100-200 долларов на человека.
331