Сколько было лет до нашей эры?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Насколько я знаю ремонт, точнее замена стекла стоит в районе трехсот рублей, а само оно стоит в салонах связи в районе тех же двухсот-трехсот рублей. Хотя на китайских сайтах можно заказать его за 70-100 рублей, то есть примерно в трижды дешевле, кроме того приклеить его можно и самому, тем более что есть масса видео, где всё подробно описано.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Поскольку каждый случай индивидуален, трудно сказать точно, сколько стоит однодневная имплантация зубов. Но в целом эти типы имплантатов стоят от 3000 до 30 000 долларов, в зависимости от того, сколько искусственных зубов вам нужно, какие зубные имплантаты вы получите и сколько взимает стоматолог. И вы можете сэкономить еще больше, если воспользуетесь какими-то льготами.
331

kezar4
Отвечает  kezar4:
Самый быстрый человек планеты, выигравший в Рио седьмое олимпийское золото (и еще две дистанции впереди), расположился на 32-й строчке Форбс с доходом в $32,5 млн.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Это очень неоднозначный вопрос, но я постараюсь ответить так, чтобы он имел смысл. Автопроизводители не продают свою франшизу (например, метро), вместо этого они изначально вручаются квалифицированному лицу, которое, по их мнению, будет представлять их продукт и имеет денежные вложения и квалифицированных людей для управления дилерским центром. Получив вознаграждение, дилер может продать свою франшизу позже Дилеру, что является взаимоприемлемым для производителя и дилера. Большинство ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Вопрос по поводу гонораров всегда интересует общественность едва ли не больше, чем сам бой, ведь все мы любим посчитать деньги, особенно чужие. А что касаемо этого заключительного боя в карьере Хабиба, то за него он получил десять миллионов долларов, сумма на самом деле гигантская. Жаль конечно что Нурмагомедов больше не выйдет в октагон, ведь возраст у него ещё позволял проводить бои, но вмешались иные причины, в первую очередь смерть его тренера и отца. 
331

mollywayne
Отвечает  mollywayne:
В этом произведение "Евгений Онегин" присутствует 8 глав Советую прочитать.
331

Да сколько угодно, сколько позволят деньги. Знаю девушку с почти десятком квартир. Прописана она разумеется, только в одной, а остальные идут как вторая, третья и т.д. по счету собственность. В одной живет, все остальные сдает. Отличное вложение средств, можно жить припеваючи.
331

Я весила килограмма 32, но была худеньким, прямо полупрозрачным ребенком. Норма, думаю - кг 35-40. Еще конечно, надо учитывать рост. У нас в 11 лет были одноклассницы по 145 см, и по 170. Те, которые по 170 и весили как взрослые девушки, 45-55.