Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Брага на сахаре и дрожжах бродит от четырех дней, и до полумесяца. Все зависит как от температуры, и от качества дрожжей. Некоторые держат от 20 до 60 дней, ждут когда осядет вся муть. Слишком низкая температура не будет давать дрожжам бурно бродить, а через чур высокая, тогда можно дрожжи просто запарить, и они не станут должным образом ходить. Бражку поставить вроде просто, но там тоже масса тонкостей.
Брага с применением дрожжей обычно имеет короткий срок вызревания, примерно, 5-14 дней. Но и этот срок можно сократить, используя сухие дрожжи, при этом важно соблюдать рецептуру, поддерживать температуру в помещении 24-35 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: