Напиши ответ и заработай

77771291147
Отвечает  77771291147:
На мой взгляд лучшее место для отдыха этой зимой Австралия. Если вы и ваши дети любите тепло и океан то лучше чем Австралия места не найти. Там зимой можно и позагорать и покупаться. И советую посетить в Австралии город Сидней и знаменитый Сиднейский театр, великолепное место!!!
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Ну это зависит от конкретного города и километража, ведь если по Москве стоимость начинается от трёхсот рублей и может доходить до тысячи. То в нашем городе к примеру, а это небольшой провинциальный город в Башкирии, можно проехать от ста десяти до ста пятидесяти рублей. То есть в сравнении с ценами в столице разница существенная. 
331

Лина
Отвечает  Лина:
Этой осенью, как рекомендует Роспотребнадзор, Минздрав и прочие организации, лучше никуда не ездить.  А если уж и хочется, то оптимальным вариантом будет посещение городов в пределах Российской федерации. Хотя бы потому, что полный локдаун, а также обязательную самоизоляцию по приезду из другого города у нас отменили. Если хочется подышать солёными воздухом моря, раз не получилось летом, то это, конечно, Сочи. Уже куда меньше отдыхающих, чем летом, тепло южных широт и морской воздух. Ну ... Читать далее
331

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
В Санкт-Петербурге отдыхается прекрасно, здесь множество туристических маршрутов, достопримечательностей, исторических мест, огромное количество музеев и выставок. Нужно заранее определиться с целью поездки, продумать маршруты, я лично не хочу упускать даже час пребывания в этом прекрасном городе, всё время использую с максимальной пользой. Для себя выбираю экскурсионный вид отдыха, но везде езжу сама, особенно в пределах города это проще простого. Летом и за город можно поехать, это просто - ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Отдыхала в августе этого года в санатории в Кисловодске. Всё было прекрасно. О пандемии напоминало измерение температуры в санатории, да обязательная маска в Нарзанной галерее, которую, впрочем, сразу приходилось снимать- как иначе пить? А в остальном отдых удался на все сто процентов. Ездили и в Ессентуки, и в Железноводск, и на Суворовские источники купаться. И нагулялись вволю по прекраснейшему Курортному парку. В общем, пандемия не смогла помешать набраться здоровья на весь следующий год.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Только в дорогом отеле класса люкс. Желательно на отдельном острове. Ещё желательнее со своими близкими людьми. В целом отдых запомнится и будет шикарно проведён именно благодаря роскоши, красоте природы вокруг с сочетанием сервиса и комфорта. На стоимость не стоит обращать внимание. Не каждый день отдыхаете там.

Kroll76
Отвечает  Kroll76:
Где отдыхать, решает каждый для себя сам. Сколько бы замечательных статей не писали, обязательно найдётся тот, кто польёт грязью самую интересную и познавательную статью о том или ином месте, где можно с интересом отдохнуть. Я не буду утверждать, что место куда я лично езжу отдыхать самое отличное, просто мне оно идеально подходит. Я про Адлер. Многие скажут что это муравейник и я соглашусь но, я бывал там в разные периоды и сентябрь месяц оптимальный вариант. Поясню.  Нет страшной ... Читать далее
331

Ola_moznoprosto
Отвечает  Ola_moznoprosto:
Добрый день! Ну если сравнить цены, то в Краснодарском края получается дешевле, чем в Крыму.  В Краснодарском крае работают наши банки, если нужно можно снять наличные, возможна оплата картами в кафе и ресторанах. Местные жители не так сильно хотят вас обмануть, как в Крыму. Но море чище и лучше, конечно, в Крыму, природа там живописней и есть много достопримечательностей и просто красивых мест. 
331