Симс 4 как похудеть ребенку?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

nord37
Отвечает  nord37:
Четырехколесный мотоцикл — это мототехническое транспортное средство, предназначенное для передвижения по пересеченной местности и бездорожью. Иначе говоря — это квадроцикл.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Если речь идёт о грудничках, и нет возможности кормить грудным молоком, то нужно прибегнуть к искусственному вскармливанию. Благо, выбор различных смесей и заменителей грудного молока в наше время очень большой. Но всё-таки перед выбором смеси я бы посоветовалась с участковым педиатром. Также не советую покупать детское питание в супермаркетах. Неизвестно, в каких условиях и рядом с какими товарами оно там хранится. Лучше покупать в аптеках или специализированных магазинах. Детям после 3 лет ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Можно. Но такой способ похудения может нанести большой вред организму. Могут возникнуть болезни желудочно- кишечного тракта, авитаминоз, анорексия. Лучше выбрать метод раздельного питания или же кушать все, несколько раз в день маленькими порциями. Можно обратиться к диетологу. Он составит для вас индивидуальную диету, подходящую вам по состоянию здоровья. Также во время соблюдения диеты необходимо принимать витамины и заниматься физическими упражнениями.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В наш век гаджетов в них сидят практически все. Начиная с маленьких и кончая стариками. Так вот с каких лет нужен планшет ребёнку. То что он нужен, тут сомнений нет. А вот с какого возраста? Ну точно не с первого года жизни. И даже не с третьего я считаю. Лет с пяти можно. До этого возраста лучше не давать ребёнку планшет или смартфон. Конечно там интернет и там можно ребёнку найти мультики, сказки. Но в это время ребёнок нуждается более тесном общении с родителями, а не с гаджетом. Поэтому ... Читать далее
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Учеными доказано, чтобы похудеть не надо сидеть на строгих диетах. Нужно всего лишь подобрать себе правильный рацион и начать заниматься спортом. Начните с легкой зарядки по утрам. Потом переходите к бегу перед сном. Главное здесь даже не сама сила воли. Не надо себя заставлять, что то делать, нужно осознать, что вы делаете и для чего. Поставьте себе цель и идите к ней.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Если вы ограничите потребление соли, то похудеете за несколько недель, а если ограничите воду и сахар, то за несколько дней. Но чистую воду лучше не ограничивать, ведь она жизненно необходима нашему организму. Так что, лучший совет, ешьте меньше соленых продуктов. Соль задерживает влагу, а ее избыточное потребление приводит к отекам, хондрозам и отложению солей. С сахаром тоже самое. Забудьте на месяц о тортиках, пирожных и сладких десертах и вы будете удивлены отличным результатом.
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Смотря какой возраст у вашего ребенка. Можно помазать гелем Холисал, правда он с 1 года, но я своей дочери с 3 месяцев применяю. Есть разные гели, но мне не нравится, что в их составе ледокаин, а в Ходисале нет. Так де можно дать цефекон, он на парацетамоле или нурофен, он на ибупрофене. Они подействуют как обезболивающие. Но долгое количество времени их применять нельзя. 
331

EVA
Отвечает  EVA:
Рвота для ребёнка опасна обезвоживанием. Чем меньше возраст, тем больше опасности! Сначала следует устранить причину рвоты — вылечить инфекцию в ЖКТ. Для этого есть отличные таблетки фуразолидон — принимаете по инструкции. Даёте ребёнку обильное под солёное питьё — промываете желудок, выводите токсины. Что можно кушать? Вряд ли ребёнок захочет покушать. Кефир, крепкий чай — всё не сладкое. Иначе снова вырвет. Сухарики, батон, печеньки, минеральную воду, может кислые ... Читать далее
331