Шуба из астрагана что это за зверь?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Ценник на шубу будет отличаться, и зависить от таких параметров как: длинна изделия, наличия отделки из другова меха, изделие новое или б/у, вид пошива (цельная шкура, или из кусочков). Если рассмотреть новую шубу, средней длинны из цельных шкур, средний ценник ценник от 60000 рублей до 250000 рублей.
331

По выносливости они равноценны, но бобер лучше выдерживает влажность. Но по мне, норка выглядит утонченней и эффектней, недаром она дороже. Я бы выбрала норку.
331

Anno4ka
Отвечает  Anno4ka:
У меня норковая шуба, которую я приобретала на китайском рынке носится уже как года 4 или более. Моль не съела. Мех в норме. А вот заклепки пришлось менять на третий год носки. Еще может порваться подкладка, что в самой шубе, что в кармане. Тоже надо в ремонт.  И резинка, которая утягивает рукав, и юбку в шубе, со временем сохнет и трескается. Ее можно просто обрезать, от этого шуба не испортится.
331

Daha03
Отвечает  Daha03:
Яркий окрас у любого животного говорит о том, что он опасен (хищник) или ''Не подходи ко мне, я угроза для тебя", таким образом, полосочки и оранжевый цвет должны отпугивать других враждебных животных. Но полоски не зависят от самих животных, т.к. это их кожа. Если сбрить тигру всю шерсть, мы увидим на его коже (шкуре) тёмные полоски, поэтому животное никак не может контролировать сей процесс ополоснения. 
331

ODIN90
Отвечает  ODIN90:
При такой погоде как в Москве без снега , лучше всего пуховичок, а шубу если только для сбрасывания веса, чтобы тяжелее ходит, больше смысла не вижу.
331

Я не одобряю такое развлечение и мясом диких животных брезгую. Вы ведь не знаете больное или здоровое животное Вы убили. Считаю, что в наше время для человека достаточно домашних животных идёт на мясо и лишать жизни дикую природу не надо. Убить зверя можно только в том случае, если он вышел к людям и угрожает их жизни.

Почти каждая женщина тайно мечтает о том, чтобы любимый подарил ей шубу.  Почему она об этом мечтает?  Во-первых, шуба - это предмет роскоши, и, если любимый дарит такой подарок, то женщина начинает чувствовать себя богиней, роскошной и величественной, что значительно повышает её самооценку.  Во-вторых, это отличный повод утереть нос некоторым вредным подругам, а также похвастаться, а женщины это любят делать.  В-третьих, она начинает верить в его любовь. Да, она ... Читать далее

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Существует масса животных, предпочитающих строить свои жилища под землей. На огороде почва постоянно культивируется. Поэтому сохранить свои постройки подземным жителям бывает сложно. В основном можно наткнуться на норы медведок и сверчков. В укромных уголках участка можно наткнуться на капитальные подземные жилища земляных пчел, шмелей. Пауки тоже не против обосноваться в недрах земли. Очень крупные норы строит тарантул. Позвоночные животные также не против расположить свои норки не далеко ... Читать далее