Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое быстро блюдо на столе к закуске — это шпроты. Шпроты обычно падают на стол с черным хлебом, долькой яйца или огурца.
Но можно чуть и повозиться подольше. Для этого блюда нам понадобится сделать такую заправку. Одна банка шпрот, яйцо вареное – 2 шт., большой сладкий красный перец — 1 шт, зеленый свежий лук пучок и столько же укропа, майонез – 2 столовые ложки, щепотка соли и чуть молотого черного перца, 1 большой огурец либо белый хлеб кусочками, его потом можно будет чуть поджарить.
Шпроты из банки размять в миске, потереть два вареных яйца на меленькой терке, дальше порезать также очень мелко красный сладкий перчик, добавить, соль и черный молотый перец, порезать зеленый лук, – это все перемешать вилкой. Укроп пучок также хорошо измельчить и добавить 2 ложки майонеза и снова все хорошо мешать. Как написала, можно положить эту начинку на чуть поджаристый белый хлеб. Очень вкусная и сытная закуска, которая быстро закончится на столе.
Но если очень хочется как-то обыграть красиво блюдо на празднике, например, то тогда берем огурец, чистим его от кожуры и режем, как делаем это мы кольцами, но сейчас, примерно, по 4 см длиной и толщиной. Далее, вычищаем огурец внутри и кладем (начинаем) его полое отверстие нашей заправкой. Ставим начиненный огурец на тарелку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: