Напиши ответ прямо сейчас

Crazy
Отвечает  Crazy:
Произношение "скушно", так же, как, например, "дощь", "дожжи" относится к старомосковскому выговору, который и в советское время считался эталонным для русского языка. Но все живёт, движется, и эта норма потихоньку ушла. Если хочется продемонстрировать рафинированную интеллигентность, можно сказать ... Читать далее

Sunny
Отвечает  Sunny:
Конечно же, старше слово "олимпиада". Олимпийские игры начали проводится в Древней Греции  в глубокой древности. Точная дата начала их проведения неизвестна. Античный хронограф Евсевий Кесарийский утверждал, что первые Олимпийские игры прошли в XIII веке до нашей эры. Потом традиция их ... Читать далее
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Такой вопрос нужно задавать своему врачу, который вас наблюдает. В целом, раза два в сутки вполне можно употребить кофе. Но, следует обратить внимание не только на свое самочувствие, но и на свое давление после чашечки. 
331

валелана
Отвечает  валелана:
Комментарий относится к особому разделу для существительных второго склонения мужского рода. В некоторых филологических школах такие существительные относят к мужскому роду третьего склонения. Но нас интересует написание слова комментарий во множественном числе. Именительный падеж: Комментарии ... Читать далее

Правильно - "кладут". "Ложат" - неправильный глагол, и он используется преимущественно в простонародье. В деревнях, да и в городах, часто говорят - "ложить блины в печь", "он ложит в суп сметану", но это неверно.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Не меряю и не мерию, а правильно будет измеряю температуру... Так правильно будет сказать. При сомнении в правильности произношения определения: действия по измерению температуры тела.
331

barmalayca
Отвечает  barmalayca:
В 2015 году у меня выявили аутоимунное заболевание в больнице... После выписки из стациаонара врачи мне назначили препарат Урдокса для поддержания жизнетеятельности печени. Я пью одну капсулу в день после еды. 

Yulia
Отвечает  Yulia:
Оплата за вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) начисляется за количество квадратных метров. Соответственно, на собственника жилья, а не на всех  зарегистрированных в помещении лиц. 
331