Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Алюминиевой посудой пользуются многие хозяйки, так как в ней быстро нагревается жидкость и еда. Но хранить пищу в ней не рекомендуют, так как возможны окислительные реакции вредные для организма. Соответственно мариновать шашлык в алюминиевой кастрюле нельзя. Тем более, что сам процесс маринования предполагает погружение мяса в кислую среду. При взаимодействием с алюминием окислительный процесс неизбежен.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: