Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ватрушки и шаньги — это не одно и тоже, но небольшое сходство есть. Ватрушки готовятся из дрожжевого теста с добавлением сдобы, они имеют круглую форму, внутри кругляшка делается углубление и туда добавляется начинка из творога или повидла (чаще всего), выпекаются в духовом шкафу. А вот шаньги — это небольшие круглые пирожки открытого типа. Готовятся из простого дрожжевого теста, начинка может быть различная: картофельное пюре, мясной фарш, творог и т. д. Их чаще всего подают вместо хлеба к первым или вторым блюдам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: