Шампанское сладкое какое?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Marssi
Отвечает  Marssi:
Сахар лучше вообще не есть, так как от него может расти не только живот. Если вдруг Вам захотелось что-то сладкое, возьмите фрукты, это будет куда полезнее и менее калорийный перекус.

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Прививка Манту является обязательной для диагностики или исключения заболевания туберкулезом, это диагностический момент во фтизиатрии.  Иногда она может быть ложноположительной, гиперергической за счет аллергического компонента. Воздерживаться от приема сладкого  в первые три дня после постановки прививки (от момента постановки до "прочтения", измерения покраснения или папулы - это делается на третий день). Так как существующая аллергия на сладкое может увеличить размер ... Читать далее

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Потому что есть возможность поправиться очень сильно от сладкого на ночь, потому что сладкое очень калорийное, и тем более на ночь.
331

teona
Отвечает  teona:
Главное - не пить на голодный желудок. И еще следует пить медленно и двигаться, сидя на месте, вас может быстро разморить.

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Беременность - это нормальное физиологическое состояние женщины, но, как замечено, меняются иногда вкусовые пристрастия беременной, которой хочется порой несочетаемые продукты, которые до беременности она не любила и считала неприемлемыми в своем рационе. Кроме того, может быть пристрастие к сладкому, к определенному виду конфет, шоколада, зефира. Причем - немедленно и сейчас. Муж старается угодить и делает все для своей любимой. В этом есть опасность переедания быстрых углеводов ... Читать далее
331

Ver
Отвечает  Ver:
Заменить сладкое во время диеты можно фруктами, домашним вареньем, фитнес-батончиками, домашними пирогами с заменителем сахара.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если имеется в виду смешивание коктейлей, то шампанское хорошо переносит ликеры, фрукты, ароматизированные крепленые вина, фруктовые соки и сиропы. Вот несколько рецептов коктейлей, пробуйте. Вишневый блюз В высокий бокал положите маринованную вишенку, влейте 30 мл вишневого сиропа и залейте все охлажденным шампанским (100 мл). Кофейный напиток Нужно: 40 мл кофейного ликера, 140 мл шампанского, 1/2 ч. л. молотого кофе. В охлажденный бокал влейте ликер, затем шампанское и присыпьте верх ... Читать далее
331

Цветочек
Отвечает  Цветочек:
Моя кошка сама просит и ест: домашнюю выпечку и вареную сгущенку. Из выпечки только слоеное и песочное тесто. Больше ничего из сладкого не ест. И она не толстая. Но думаю, что все же нельзя котам есть сладости.