Сельская ипотека что можно купить?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nataly
Отвечает  nataly:
Кредит выдается максимум на 5-7 лет. Если у вас достаточно высокий доход, и вы сможете рассчитаться за 5-7 лет, но в этом случае ежемесячный платеж будет очень большой, то берите кредит, меньше будете собирать документов, в том числе и на квартиру. Если нет возможности рассчитаться за квартиру за столь короткий срок, то единственный вариант оформить ипотеку на 10-15 , или даже 20-25 лет. Ипотеку по возможности можно гасить и досрочно.
331

Alesssi
Отвечает  Alesssi:
Для этого надо иметь хорошую кредитную историю, такой размер заработной платы, с которого вы сможете платить ежемесячно в банк, давший вам ипотеку, а ещё на что-то и жить самим. Также надо, чтобы у вас был какой-то первоначальный взнос, конечно, это не всегда обязательное условие, но оно является все же желательным условием. Ко всему прочему, работа у вас должна быть официальной, на слово никто верить не будет, понятное дело, да и с низкой зарплатой не одобрят ипотеку. Также ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Ипотечная квартира и так находится в залоге у банка и в документе о праве собственности прописано, что квартира с обременением, то есть с ней нельзя проводить какие-либо сделки (продать, обменять, подарить, завещать и т.д.). Поэтому заложить ипотечную квартиру можно только после того как вы полностью погасите ипотеку.
331

Budenov
Отвечает  Budenov:
При оформлении ипотеки вам могут предложить или навязать так называемое ипотечное страхование. Это когда заемщик должен застраховать риск своего банкротства. Вдруг вы не сможете платить по кредиту, тогда это покроет страховка. Также вам могут предложить застраховать залоговое имущество. То есть квартиру, дом от пожара или прочих ненастий. Есть еще возможность застраховать самого заемщика. И напоследок титульное страхование.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Конечно выгодно. Мои знакомые так и поступают. У них арендная плата превышает сумму взноса по ипотеке. Поэтому они экономят на платежах по ипотеке  и ещё немного остаются в  "наваре".  А квартира , естественно, остаётся в их собственности. 

nataly
Отвечает  nataly:
Ипотека — это кредит для покупки недвижимости. Обычно ипотечный кредит выдается на срок от 3-х до 30-и лет. Чем больше срок, тем больше составит переплата, поэтому выгодней брать ипотеку на меньший срок. Но чаше всего зарплата не позволяет взять ипотеку на срок 3-5 лет. Поэтому среднестатистический российский человек оформляет ипотеку на срок 10-20 лет.
331

Olga2020
Отвечает  Olga2020:
 Если без ипотеки, то для покупки квартиры нужна денежная сумма целиком. Её нужно будет сразу оплатить продавцу жилог помещения. На вопрос, где взять деньги на покупку квартиры, следует очевидный ответ – деньги нужно заработать. Можно попытаться найти ещё одну работу, и тем самым создать себе дополнительный источник дохода. Можно попробовать обратиться к какому-нибудь хорошему знакомому и попросить деньги долг. В этом случае придётся заключить договор займа денежных ... Читать далее
331

Джемма25
Отвечает  Джемма25:
Как только в СМИ появились сообщения о сельской ипотеке, среди народа, мечтающего о своем жилье, переезде в пригород либо село, в отделениях Россельхозбанка поднялся просто ажиотаж. Появилось много желающих воспользоваться этим предложением. Но нужно все изучать внимательно, чтобы получить не кабалу, а запланированный результат. Уже с первых строк этого документа видно, что на 5 лет утвержден период финансирования этой программы. Поэтому большой вопрос - продлят ли эту программу после ... Читать далее
331