Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зеленые листья сельдерея можно добавить в салаты — овощные, мясные, грибные. Ведь особый вкус такого растения придает остроту и пикантность блюду. В восточной кухне листья сельдерея пользуются особым спросом.
А вот корень сельдерея в готовом виде — вкусное блюдо. Берем самое простое приготовление. Моем и очищаем корень этого растения примерно 300 г, трем на терке и добавляем аналогичное количество мяса отварной куриной грудки, солим по вкусу и заправляем майонезом. Вкусно, просто и полезно. Такой салат входит даже в списки ресторанных блюд.
А маринованные стебли сельдерея — лучшее, что можно использовать на пикнике в добавке к шашлыку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: