Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дождевик относится к условно съедобным грибам. В пищу годятся только совсем молоденькие экземпляры. Очень вкусно получится, если пожарить их на сливочном масле. Впрочем, это дело вкуса- на подсолнечном тоже совсем неплохо.
Старые же грибы наполнены спорами и не пригодны в пищу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: