Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В моей семье очень любят собирать грибы. Гриб синяк является съедобным грибом. Он относится ко второму классу сьедобности. При разрезе его плодовое тело синеет,отсюда и название гриба. Но перед его потреблением в пищу, я всегда подвергаю его термической обработке. Из данных грибов можно приготовить суп, запеканку, просто пожарить их с луком. Нo надо учесть, что синяки также имеют в своем составе и плохo перевариваемые соединения, поэтому людям с нарушенной работой желудка, печени, а также беременным и детям употреблять их не рекомендуют.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: