Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Особенностью приготовления солянки лично мной, являются два небольших аспекта. Первое, нашинкованную морковь я добавляю и в бульон, и в зажарку. Второе, маринад из оливок я не выкидываю, а заливаю в готовую солянку за 10 минут до её полной готовности. Остальной процесс, как у большинства любителей приготовить солянку мясную сборную. Да, еще я в нее добавляю копченых куриных крылышек. Очень приятный и особенный получается в итоге вкус.
В нашей семье сборная солянка готовится из мяса говядины, 2 видов копченых колбасных изделий и вареной колбасы. Мясо отварить и пусть лежит в бульоне. Делаем зажарку — режем лук, морковь, колбасные изделия, обжариваем с растительным маслом, добавляем томатную пасту и порезанные соломкой соленые огурцы, немного потушим. Мясо вынимаем, режем брусочком и вместе с зажаркой опускаем в бульон. Покипит немного, солим, перчим по вкусу. Кислотность регулирую сахаром. Подаем в тарелках со сметаной, ломтиком лимона, оливками.
Сборная солянка состоит из разных мясных продуктов. например курица, сосиски, охотничьи колбаски. Можно использовать говядину и другие копчености. Вначале варят мясо, делают пережарку из лука и морковки. Нарезают соленые огурцы. Затем мясо достают и нарезают кусочками и все складывают в бульон. Туда же кладут колбасную продукцию и овощи. Соль и специи по вкусу. Можно добавить грибов и маслин…Тут уже на свой вкус
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: