Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную грудку обжариваем со специями и нарезаем ломтиками.Помидоры и огурцы нарезаем произвольно. Сыр трем на терке. Подготавливаем соус: корнишоны нарезаем мелким кубиком, добавляем сметану, чеснок и зелень, все перемешиваем. Начинаем собирать шаурму. На лаваш выкладываем сыр, затем лист салата, и курицу. Курицу обильно смазываем подготовленным соусом, и укладываем овощи. На овощи снова идет соус и тертый сыр. Скручиваем шаурму и отправляем в гриль или на сковородку для образования хрустящей корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: