Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт самых вкусных малосольных огурцов передала мне моя бабушка. Пользовалась этим рецептом моя мама. А для меня он неизменный. Каждый год готовлю.
Готовим чистые литровые банки. На дно каждой добавляем 1 лист хрена, 3 листа вишни, столько же листочков черной смородины, 2 зубка чеснока и хорошую ветку зрелого укропа. Складываем в банку небольшие вымытые огурцы и добавляем 1 чайную ложку с горкой крупной соли. Заливаем холодной водой из-под крана или колодезной. Закрываем пластмассовой крышкой и оставляем на 2 часа на солнечной стороне.
После этого огурцы в банке хорошо стряхиваем и заносим в погреб или ставим в холодильник. Через пару дней малосольные огурцы готовы. Суть в том, что огурцы с таким вкусом остаются до самой весны. Просто и надежно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: