Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыба для копчения подходит практически вся, начиная от карася и заканчивая килькой. Но вкуснее конечно получается красная рыба — семга, форель, лосось. Горбуша и кижуч будут чуть постнее и суше, но не менее вкуснее. Так же часто коптят сельдь и скумбрию. Из речного варианта чаще всего используют сома, так как его мясо получается вкусным и очень жирным, что многим нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: