Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я думаю, отвечающие на этот вопрос дадут такой совет: срезать плесень, нарезать сало кусочками и вытопить его на сковородке. Затем шкварки (остатки кусочков) выбросить, а жир, пока он еще горячий и жидкий, слить в банку, закрыть ее плотной крышкой и хранить в холодильнике.
Но я бы такой совет не дала, потому что плесневые грибы весьма живучи, их споры выживают при пережарке (топлении) сала. К тому же в образовавшемся жире может быть неприятный запах плесени.
Поэтому я дам только один совет — это сало нужно выбросить безо всякой жалости! Здоровье, как известно, дороже, чем стоимость куска сала.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: