Напиши ответ и заработай

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Спорить со старшими не нужно. Но приводить аргументы и факты, обязательно надо. Люди не зависимо от возраста, владеют той информацией, которой могут не владеть другие. Поэтому прав и более информирован, может быть как старший, так и младший.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Сразу же на память приходит фильм "Соломенная шляпа". И в нем звучит авторская мелодия И. Шварца на слова  Булата Окуджавы с прозаическим названием: "Песенка о несбывшихся надеждах". В фильме эту песню исполняет знаменитая актриса Людмила Гурченко: "Видите ли, мой корнет, очаровательный корнет..." И дальше следует тема несостоявшихся надежд молодого корнета - удальца. Он собрался посвятить себя военным подвигам. Так войны не было. В итоге он собрался жениться и взять невесту с большим ... Читать далее
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Нет, не так сложно. Если вы будете заниматься, готовиться к экзамену, то спокойно его сдадите, если нет, то могут появиться проблемы со сдачей ОГЭ.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Не вредно, так как жидкость делает еду менее твердой, и за счет этого организму намного проще переваривать еду, чем без питья.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Будет считаться что привлекался к уголовной ответственности. Пятно на всю жизнь, с работой проблемы — не устроиться на нормальную высокооплачиваемую.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Конечно, Вы можете получать заочное образование, и нигде не работая, это не возбраняется. Просто это форма обучения в своё время была придумана как раз для удобства людей, которые желали получить высшее образование, продолжая работать.  А кто не работал, то есть вчерашние школьники, вполне мог учиться на очном отделении.

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
При беременности можно ставить горчичники, они не как не влияют на вашего ребенка, если же вы с осторожностью относитесь, то можете не ставить в районе живота.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Сейчас многие семьи рожают детей после 40, если у вас есть желание, позволяет здоровье и финансовые возможности, то конечно стоит.