Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При сервировке стола, как дома, так и ресторанах, кафе, при узких обслуживаниях нож кладут с правой стороны вместе с ложкой. Нож должен расположен с правой стороны, лезвием к тарелке, ложка углублением к верху, а вилка сервируется с левой стороны. Промежуток между столовыми приборами, если их несколько штук, должно быть 2 см. При подаче блюд, где необходима сразу сервировка в несколько вилок, ложек, то их выкладывают, исходя из размера столовых приборов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: