Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Приготовьте эти блинчики с грибами. Они быстро готовятся, а начинка из обжаренных грибов действительно очень вкусная.

    Ингредиенты:

    • блины
    • грибы шампиньоны
    • моцарелла
    • бешамель по вкусу
    • пармезан по вкусу

    Приготовление:

    1. Чтобы приготовить отличные блинчики с грибами, сделайте следующее. Приготовить блины по стандартному рецепту. В миске смешайте венчиком 3 яйца, 500 мл молока и 250 г муки. Добавьте щепотку соли.

    2. Когда у вас получится хорошая однородная смесь, поставьте сковороду на огонь. В этот момент смажьте дно сковороды небольшим количеством сливочного масла и приготовьте блины. Отложите их на тарелку.

    3. Теперь можно посвятить себя приготовлению грибов. Сначала их нужно тщательно очистить или промойте их под проточной водой и осторожно потрите пальцами. Главное, чтобы вы их очень хорошо высушивали. Очистив их, нарежьте тонкими ломтиками.

    4. Обжарьте грибы на сковороде с зубчиком чеснока, небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Когда они будут готовы, дайте им остыть.

    5. В этот момент нарежьте моцареллу ломтиками и дайте ей немного стечь в дуршлаге.

    6. Теперь можно приготовить блинчики с грибами.

    7. Приготовив немного бешамеля, вы положите его на дно формы, которую вы будете использовать для блинов. Возьмите блины, начините их обжаренными грибами и кусочком моцареллы. Закройте их, как вы предпочитаете, и поместите в форму для запекания.

    8. Сверху положите еще немного бешамель, если вам нравится посыпьте сыром пармезан. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.

    9. Ваши блины с грибами готовы. Приятного аппетита!

    0
  2. Начинок для блинов существует очень много. Все зависит от того,что вы больше любите. Например мне нравится начинка из творога . В нее я добавляю сахар или мед и все взбиваю блендером.Также в эту начинку можно добавить орехи или изюм. Так же очень нравится начинка из зеленого лука и яйца. Можно приготовить начинку из риса и яйца. 

    А вот дочка любит блинчики со сладкой начинкой.Ей я готовлю с сгущенным молоком,джемом или варением.

    Ну, а самая вкусная для меня начинка это из икры или красной рыбы.

    0
  3. Тонкие блинчики я делаю с двумя видами начинок. Безусловно, начинок существует гораздо больше, но я определилась на двух самых моих любимых.

    Первая… С луком, грибами и яйцом. Пасирую лук, обжариваю. Яйца отварила, охладила, мелко нарезала (можно на тёрке крупной натереть). Грибы отвариваю (использую сухие белые грибы), мелко нарезаю. Все ингредиенты смешиваю между собой и начиняю блины.

    Вторая… Мясная начинка из куриной грудки. Отвариваю грудку, мелко нарезаю. Смешиваю с обжаренным луком. Начинаю блины. Можно мясо перекрутить на мясорубке, но я так не люблю, получается фарш, а по мне это не то.

    0
  4. Советую вам сделать печеночную начинку.

    Промойте 300-400 г куриной печенки, некрупно нарежьте ее.

    Порежьте кубиками луковицу.

    Разогрейте в сковородке 2 ст.л. раст масла, и 3-4 мин. обжаривайте в нем лук. Затем положите печень, и жарьте все еще 5-7 мин., периодически помешивая. В конце посолите-поперчите.

    Когда лук с печенкой остынут, прокрутите их.

    Начинка готова! Если хотите, чтобы она была послаще, кладите не только луковицу, но и морковку.

    Положите желаемое количество начинки внутрь готового блина, сверните его конвертиком, и вновь обжарьте — буквально 2-3 мин., этого достаточно.

    Еще, обожаю куриную начинку.

    Отварите пару окорочков, снимите мясо с косточек, и измельчите его. Обжарьте курятину вместе с нарезанным кубиками луком, почти до готовности (опять же, можете добавлять и другие овощи, на ваш вкус). Переложите все в миску, влейте 2 ст.л. бульона из-под окорочков, добавьте 2 ст.л. рубленой петрушки, посолите, и взбейте блендером.  

    Дальше все также — кладете в готовые блинчики, сворачиваете их, и еще чуточку обжариваете.

     

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
История возникновения блинов не является точно установленной, но считается, что они появились в Древней Руси. Блины были одним из основных блюд в древнерусской кухне и имели религиозное значение. В языческие времена блины были символом солнца и проводились различные обряды, связанные с их ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины имеют древнюю историю и их происхождение связано с древними ритуалами и обрядами. Изначально блины готовились в древних славянских племенах как символ солнца и прихода весны. В христианской традиции блины стали ассоциироваться с Масленицей - передвижным праздником, который отмечается неделю ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины появились в древности и являются одним из самых древних блюд. Их история насчитывает несколько тысяч лет. Первые упоминания о блинах встречаются в древнегреческой и древнеримской кулинарии. В те времена блины готовились из пшеничной муки и меда. В России блины стали популярными с приходом ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вопрос не ясен. Если вы спрашиваете, где можно найти блины, то это зависит от вашего местоположения. В разных городах и странах есть различные места, где можно попробовать блины. Если вы спрашиваете, где находитесь вы, то это также зависит от вас.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины являются традиционным русским блюдом и имеют древнюю историю. Они появились в России еще в древности и были изначально связаны с языческими ритуалами в честь весеннего равноденствия. Блины символизировали солнце и пробуждение природы после зимнего сна. С течением времени блины стали ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины на Руси появились в древней Руси еще до прихода христианства. Они были символом солнца и праздновались весной во время Масленицы, чтобы привлечь солнечные лучи и ускорить приход весны. Поэтому блины считаются одним из старейших русских блюд.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины являются одним из самых древних блюд в мировой кулинарии. Они появились еще в древности и были изначально приготовлены из оладьев, которые готовились из муки и воды. Блины были популярны во многих древних культурах, включая славянскую, скандинавскую и греческую. В разных странах блины могут ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее