Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте эти блинчики с грибами. Они быстро готовятся, а начинка из обжаренных грибов действительно очень вкусная.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Чтобы приготовить отличные блинчики с грибами, сделайте следующее. Приготовить блины по стандартному рецепту. В миске смешайте венчиком 3 яйца, 500 мл молока и 250 г муки. Добавьте щепотку соли.
2. Когда у вас получится хорошая однородная смесь, поставьте сковороду на огонь. В этот момент смажьте дно сковороды небольшим количеством сливочного масла и приготовьте блины. Отложите их на тарелку.
3. Теперь можно посвятить себя приготовлению грибов. Сначала их нужно тщательно очистить или промойте их под проточной водой и осторожно потрите пальцами. Главное, чтобы вы их очень хорошо высушивали. Очистив их, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Обжарьте грибы на сковороде с зубчиком чеснока, небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Когда они будут готовы, дайте им остыть.
5. В этот момент нарежьте моцареллу ломтиками и дайте ей немного стечь в дуршлаге.
6. Теперь можно приготовить блинчики с грибами.
7. Приготовив немного бешамеля, вы положите его на дно формы, которую вы будете использовать для блинов. Возьмите блины, начините их обжаренными грибами и кусочком моцареллы. Закройте их, как вы предпочитаете, и поместите в форму для запекания.
8. Сверху положите еще немного бешамель, если вам нравится посыпьте сыром пармезан. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
9. Ваши блины с грибами готовы. Приятного аппетита!
Начинок для блинов существует очень много. Все зависит от того,что вы больше любите. Например мне нравится начинка из творога . В нее я добавляю сахар или мед и все взбиваю блендером.Также в эту начинку можно добавить орехи или изюм. Так же очень нравится начинка из зеленого лука и яйца. Можно приготовить начинку из риса и яйца.
А вот дочка любит блинчики со сладкой начинкой.Ей я готовлю с сгущенным молоком,джемом или варением.
Ну, а самая вкусная для меня начинка это из икры или красной рыбы.
Тонкие блинчики я делаю с двумя видами начинок. Безусловно, начинок существует гораздо больше, но я определилась на двух самых моих любимых.
Первая… С луком, грибами и яйцом. Пасирую лук, обжариваю. Яйца отварила, охладила, мелко нарезала (можно на тёрке крупной натереть). Грибы отвариваю (использую сухие белые грибы), мелко нарезаю. Все ингредиенты смешиваю между собой и начиняю блины.
Вторая… Мясная начинка из куриной грудки. Отвариваю грудку, мелко нарезаю. Смешиваю с обжаренным луком. Начинаю блины. Можно мясо перекрутить на мясорубке, но я так не люблю, получается фарш, а по мне это не то.
Советую вам сделать печеночную начинку.
Промойте 300-400 г куриной печенки, некрупно нарежьте ее.
Порежьте кубиками луковицу.
Разогрейте в сковородке 2 ст.л. раст масла, и 3-4 мин. обжаривайте в нем лук. Затем положите печень, и жарьте все еще 5-7 мин., периодически помешивая. В конце посолите-поперчите.
Когда лук с печенкой остынут, прокрутите их.
Начинка готова! Если хотите, чтобы она была послаще, кладите не только луковицу, но и морковку.
Положите желаемое количество начинки внутрь готового блина, сверните его конвертиком, и вновь обжарьте — буквально 2-3 мин., этого достаточно.
Еще, обожаю куриную начинку.
Отварите пару окорочков, снимите мясо с косточек, и измельчите его. Обжарьте курятину вместе с нарезанным кубиками луком, почти до готовности (опять же, можете добавлять и другие овощи, на ваш вкус). Переложите все в миску, влейте 2 ст.л. бульона из-под окорочков, добавьте 2 ст.л. рубленой петрушки, посолите, и взбейте блендером.
Дальше все также — кладете в готовые блинчики, сворачиваете их, и еще чуточку обжариваете.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: