С какими сложностями столкнулись исследователи, определяя композиционное расположение глав поэмы Некрасова «Кому на Руси жить хорошо»?

Вопрос
0
Janny 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Всё в нашей жизни относительно и на сей счет у каждого есть свое мнение, сам изучал только английский, но вот мой друг изучал много разных языков и говорил о том, что французский несколько проще. К тому же французский язык более красивый, нежели немецкий, который чересчур грубый и сложных для произношения слов в нём гораздо больше, чем во французском.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Просыпался юноша поздно, где-то к полудню не спеша приводил себя в порядок: часа три сидел перед зеркалом и прихорашивался. Затем прогуливался по бульвару, после отправлялся обедать в дорогой ресторан. А ближе к вечеру, посещал театр или роскошные салоны богачей Санкт-Петербурга. Домой Евгений Онегин возвращался к утру, естетственно вставал поздно, почти к обеду и опять день катился так же, как и предыдущий.
331

Oxana_simferopol
Отвечает  Oxana_simferopol:
Всем известно, что распространению на Руси христианства способствовало ее соседство с Византией. В 988 году Русь приняла христианство. И первые пять веков Русь была одной из митрополий Константинопольского патриархата. А соответственно и  митрополит, возглавлявший русскую иерархию, назначался Константинопольским патриархом. Причем назначали его из греков. Последним таким митрополитом был грек Исидор (1437-1441).
331

Laki
Отвечает  Laki:
Нужно выполнить все квесты сюжетной линии, потом идут четыре специальных квеста. После них идет финальный под названием "Смена руководства", где главного героя и избирают главой гильдии.
331

beatrice
Отвечает  beatrice:
Главой Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии является монарх (в настоящее время королева Елизавета Вторая).  По своему политическому устройству страна считается парламентской монархией, поэтому монарх - верховный носитель исполнительной власти, глава судебной системы и верховный главнокомандующий. Королева Великобритании - важный символ национального единства. 
331