Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. На мой взгляд, самое вкусное запечённое мясо — это свинина, говядина или телятина. Кто-то предпочитает курицу или индейку, это дело вкуса. Мясо можно запекать как самостоятельный продукт, так и вместе с овощами. Причём в качестве овощей к мясу подходят практически все огородные культуры.

    Со всеми видами мяса прекрасно сочетаются баклажаны, кабачки, морковь и болгарский перец. Они пропитывают мясо ароматами и добавляют ему неповторимый, специфический вкус. 

    Я могу предложить сочетания разного вида мяса с определёнными овощами. Так, свинина замечательно запекается со сладким перцем и помидорами. Репчатый лук (необходимый продукт для приготовления любого мяса) тоже добавит пикантности.

    Думаю, должна Вам понравиться такая комбинация продуктов: свинина, картофель, морковь и кабачки (сюда же можно положить и один болгарский перчик). Лук с чесноком (для остроты и пикантности) просто необходимы.

    С говядиной можно запечь такие овощи: картофель, морковь, баклажаны, брокколи и помидоры. Нет необходимости использовать все овощи сразу, можно взять два-три из предложенного списка (хотя если запечь сразу все овощи, которые я перечислила, получится неимоверная вкуснятина). Не забудьте необходимые специи и чеснок с луком для полноты вкусовой композиции и приятного аромата. Такие же овощи прекрасно сочетаются и с телятиной. 

    1
  2. Любое мясо хорошо сочетается с картофелем, хоть свинина, хоть курица, хоть говядина. Картофель лучше резать кубиками или пластиками, предварительно солить. Лук обязательно добавляем, придает вкус блюду. Также можно нарезать крупно морковь, кабачки, баклажаны. Последние овощи я добавляю не сразу, поскольку мясо готовится дольше, а кабачки станут водянистыми и невкусными. 

    Курицу люблю фаршировать, предварительно солю, кладу на противень, на низ ставлю воду, чтобы не была сухая. Через 20 минут вынимаю, внутрь кладу морковь, картофель, рис, лук, чеснок, зубочистками фиксирую кожу. Затем опять в духовку, только уже другой стороной переворачиваю, минут 30 ещё и курица готова с овощами.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Фрукты и овощи - это очень полезная пища, которую необходимо включать в свой ежедневный рацион питания. Фрукты и овощи содержат огромное количество витаминов (С, А, B, Е, К, РР и т.д.) А также в них есть макро и микро элементы. Богаты они и антиоксидантами.  Овощи и фрукты богаты клетчаткой. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть фрукты и овощи полезно по нескольким причинам: 1. Они богаты витаминами и минералами. Фрукты и овощи содержат много витаминов, таких как витамин С, витамин А, витамин К и фолиевая кислота. Они также содержат множество минералов, таких как калий, магний и железо, которые необходимы для ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Промыть их можно в большой миске просто положите туда овощи на время в воду, после хорошо потрите в руках, слейте воду. Еще раз под струей воды промойте и оставьте сушиться на чистом полотенце, либо протрите им. Так же есть специальные натуральные моющие средства, которыми можно мыть овощи для ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо можно классифицировать по термическому состоянию на следующие категории: 1. Сырое (кровянистое): мясо, которое не было подвергнуто тепловой обработке и остается сырым внутри. 2. Недожаренное (medium rare): мясо, которое было немного поджарено, но остается розовым и сочным внутри. 3. Средней ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо подвергают обсушиванию с целью увеличения срока его хранения и создания определенного вкуса и текстуры. Обсушивание мяса помогает удалить избыточную влагу, что уменьшает возможность размножения бактерий и гниения. Это позволяет сохранить мясо в течение длительного времени без потери ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фрукты и овощи для детей - это свежие или приготовленные продукты растительного происхождения, которые рекомендуется давать детям в качестве питательной и полезной пищи. Они содержат множество витаминов, минералов, клетчатки и других питательных веществ, необходимых для здорового роста и развития ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для лепки овощей из пластилина вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Пластилин различных цветов, соответствующих овощам (например, зеленый для огурцов, красный для помидоров и т.д.). 2. Ножницы или нож для резки пластилина. 3. Подставка или поверхность для работы. 4. Инструменты ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Овощи - это съедобные растения, которые выращиваются для употребления в пищу. Они обычно имеют низкое содержание сахара и жира, но богаты клетчаткой, витаминами, минералами и другими питательными веществами. Примеры овощей включают помидоры, огурцы, морковь, капусту, брокколи, шпинат, лук, перец ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Обработка свежих овощей включает несколько этапов: 1. Мойка: овощи тщательно моют под проточной водой, чтобы удалить грязь, пыль и другие загрязнения. 2. Очистка: при необходимости, овощи очищают от внешних слоев, кожуры или других непригодных для употребления частей. 3. Резка: овощи могут быть ... Читать далее
331