С какими грибами можно посолить опята?

Вопрос
0
Valeria 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
Если это грибы не шампиньоны, то нужно грибы сперва отварить в воде с луковицей целой. В течении 30 минут. Если луковица не потемнее значит грибы хорошие и можно продолжать готовить. Если потемнеет - грибы есть нельзя. Только шампиньоны так не надо варить перед жаркой. Берем наши уже отварные грибы, либо сырные шампиньоны, нарезаем. Но можно и целыми оставить если не очень большие. Сначала нужно обжарить лук на растительном масле на сковородке до золотистого цвета, к нему отправить грибы ... Читать далее
331

nata12345
Отвечает  nata12345:
Здравствуйте! Дождевики жарятся как любые другие лесные грибы, но перед  тем как вы начнете их жарить, нужно их предварительно сварить, что бы свести к минимуму риск отравления. Варить дого их ненужно после закипания, минут пять, семь. После этого промойте их в холодной воде и можете начинать жарить.
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
У настоящих опят есть юбочка на ножке.  Настоящие опята бежевые или ближе к коричневому.  А ложные опята часто окрашены в желтизну. Они более яркого оттенка. У настоящих опят на шляпка коричневые точки.  Настоящие опята приятно пахнут грибами. Настоящие опята бывают червивыми. 

dani999
Отвечает  dani999:
Брускетта относится к Итальянской кухне. И в идеале в каждом регионе Италии есть свой рецепт хлеба который нужно самому испечь что бы приготовить брускетту. Но так же ее в  Италии могут готовить из другой итальянской выпечки такой как чиабатта. И ее не проблема купить почти в любом супермаркете мира. Но так же сейчас существуют варианты использования багета. Что не совсем традиционно но позволительно. Брускетта это по сути разновидность бутерброда. Потому берем либо чиабатту либо ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Классический Итальянский омлет с пармезаном. Яйца 3-4 штуки взбить в миске вилкой, добавить к ним натертого пармезана, и по надобности посолить но стоит помнить что пармезан достаточно соленный потому возможно солить и не надо. Разогреть сковородку с оливковым маслом, на ней обжарить томаты очищенные от кожуры с шпинатом. В течении 5 минут постоянно помешивая. Вылить к овощам яйца. И на маленьком огне под закрытой крышкой довести омлет до готовности. Омлет с пармезаном на Исландский ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Фритата относится к Итальянской кухни. Но Фритата с беконом это уже больше рецепт переделанный на Американский лад.  Нужно взять яйца 4-5 штук и взбить в миске вилкой. Посолить и еще раз взбить, дальше натереть сыр в классическом рецепте конечно нужен пармезан ( но за не имением конечно можно заменить на ваш любимый твердый сыр). Размешать. Обжарить бекон до хрустящей корочки и оставить целым либо нарезать кусками. Нагреть сковородку и смазать либо сливочным маслом либо полить ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Картофельные колбаски относятся к немецкой кухне. Потому можно их приготовить по немецкому рецепту. Нужно отварить 1 килограмм картофеля в соленной воде, натереть его на мелкой терке, добавить к нему творог 250 грамм,  посолить, поперчить белым молотым перцем, 1 чайная ложка сахара, 2 яйца,  200 грамм муки, все хорошо перемешивать. Сформировать колбаски и обжарить на сковородке на растительном масле либо запечь в духовке до золотистой корочки.  Но можно обжарить и во ... Читать далее
331

katyamaj
Отвечает  katyamaj:
Для приготовления ароматного питательного крема Вам понадобится: основа для будущего крема (недорогой крем российского производства); эфирное масло лаванды. Взять небольшую емкость и смешать основу для крема с 2 каплями лавандового эфирного масла до однородной массы. Как использовать: нанести немного крема на руки и надеть хлопковые перчатки для усиления эффекта питания. Можно на ночь. На утро Вы получите бархатную кожу рук. На заметку: перед использованием крема проведите тест ... Читать далее
331