Напиши ответ прямо сейчас

Топка
Отвечает  Топка:
В связи с тем, что это кожное заболевание, я так понимаю, что к дерматологу. Врач назначит всевозможные анализы и выяснит причину. Таким образом вы получите не только консультацию специалиста, но и рекомендации по восстановлению кожи в нормальное состояние.

jj100
Отвечает  jj100:
Винегрет, это такое блюдо, которое прекрасно подходит  для сочетания с многими продуктами. Например, многие любят винегрет с селёдкой, или другой солёной рыбой. Кроме того, отличное сочетание с винегретом, это жареная рыба. Очень часто, винегрет используют не только как салат, но и как ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Начинать ремонт квартиры нужно с электрики. Проверить и усилить подводку ко всем бытовым приборам, ведь в старых домах не было столько оборудования. Потом я бы заменила панель плиты на индукционную, если в доме электричество и газовую плиту, если дом оборудован газом. Вы делаете ремонт под себя ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Раньше Красной поляной был небольшой поселок в горах, а после Олимпиады так стали называть весь спектр построенных в горах к Олимпиаде сооружений, курорт Роза Хутор, поселок Эстосадок и окрестности. В основном, это горнолыжный курорт, но и осенью есть что посмотреть.  В Красной Поляне много ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
В этом году, долгота дня начнёт расти только с 25 декабря. В течение трёх дней, начиная с 22 декабря, долгота дня составляет 7 часов и одну минуту.  И только после наступления 25 числа, длительность дня увеличивается только на одну минуту, и составить 7 часов две минуты.
331

Solmaz
Отвечает  Solmaz:
Цвет капучино достаточно универсальный цвет, и подходит девушка с разными цветотипами. Но самые выигрышные варианты для сочения это: синий, зелёный чёрный, белый, желтый. С нейтральными оттенками, цвет капучино может смотреться слишком просто.
331

gilza21
Отвечает  gilza21:
Программа "КВН" вышла в эфир 8 ноября 1961 года. Александр Масляков вёл "КВН" с 1964 по 1972 годы и ведёт по сей день с 1986 года.
331

валелана
Отвечает  валелана:
Хвойное дерево с красными ягодами, напоминающее ель, называется тис или тисс (допускаются разные варианты написания). Он настолько ядовит, что слово "токсин" произошло от его названия на латыни. Еще есть можжевельник красноплодный - крымский. На елку он похож меньше тиса, но зато не ядовит.
331