Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут уже, по большому счету, всё зависит от вашего вкуса и фантазии, а вообще шарлотку готовят ещё и из слив, груш, вишни, персиков. Тесто используется при этом одно и то же, в этом плане ничего менять не нужно, лично мы шарлотку обычно готовим из бисквитного теста, смешиваем четыре яйца, стакан сахара и стакан муки, получается очень вкусно.
Традиционную шарлотку пекут обычно из таких фруктов как яблоко. Но, я очень люблю экспериментировать, поэтому ещё делаю шарлотку из таких ягод как: вишня, малина, клубника. Получается шарлотка очень нежная и приятная на вкус.
Не бойтесь экспериментировать, кухня любит эксперименты.
Классический рецепт шарлотки- это, конечно же, с яблоками. Но очень вкусно получается и с грушами, и со сливами, и с разными ягодами. Можно и орешков добавить. Я с чем только не пекла шарлотку- всё получается неплохо. Некоторые даже с отрубями пекут. Безгранична человеческая фантазия.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: