Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делала два вида крема, первый — крем на основе сливочного сыра, у меня был Hochland Cremett, добавила немного кофе в него, очень понравился своим вкусом и идеальным сочетанием с морковным бисквитом. Второй крем — творожный, брала 9% «Домик в деревне», добавила ванилин и сливочное масло — мне показалось, что немного тяжеловат для морковного бисквита. Подруга делала еще и сметанный крем, брала сметану 15%, добавляла ванилин, говорит, что получилось очень нежно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: