Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свиная печень сочетается с картофелем, приготовленным в различных вариациях (печеным, жареным, отварным, тушеным, в виде пюре), а также к свиной печени можно подать капусту тушеную с грибами, отварной или припущенный рис. Моя жена часто готовит жареную свиную печенку и подает с гречневым гарниром и жареным луком. Очень вкусно!
Свиная печень довольна легка в приготовлении, ее можно сочетать с различными гарнирами.
Очень вкусно получается, если к приготовленной печени подать воздушное картофельное пюре, можно и немного подливки.
Неплохо свиная печень сочетается с гречкой. В гречку можно добавить немного мелко нарезанного репчатого лучка и грибов. Перед эти грибы и лук нужно обжарить.
Еще одно вкусное и удачное сочетание: рис и печенка. К этому блюду можно подать соус (лучше всего соус приготовить на основе томатной пасты).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: