Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картошку фри можно купить, а можно приготовить самостоятельно. Самостоятельно приготовленную картошку фри можно давать с того момента, как вы начинаете давать ребенку жареное, т.е. после трёх лет. Картошку фри, да и всю остальную пишу, которую приготовили не дома, лучше вообще ребенку не давать, моё мнение такое. Но если вы не видите ничего плохого в том, чтобы кормить ребенка в кафе, ресторанах и столовых, то так же после трёх лет (при отсутствии проблем с желудочно — кишечным трактом).
Лично я ем картошку-фри с 10 лет. Многие дети едят ее едва не с дошкольного возраста, но думаю, раньше 9-10 лет, не стоит. Пища тяжелая и неполезная, плюс к тому, насыщенная усилителями вкуса, как и любой фаст-фуд. В больших количествах, есть картошку-фри не надо вообще.
И учитывая, что к картошке обычно предлагают соус, берите неострые, например, обычный томатный. Или сырный. Еще, соус «барбекю» в меру острый, а вот карри и томатно-чесночный — жгучие, они могут повредить детскому желудку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: