Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из этой кисло-сладкой ягоды делают не только варенье и джемы, но и мармелад, желе, компоты, фруктовые коктейли. Крыжовник используют также при изготовлении острых соусов для мясных блюд. Украшают спелым крыжовником ягодные муссы и домашние дрожжевые пироги.
Ягода по вкусу хорошо сочетается со сладкими яблоками, с киви, с апельсинами и лимонами. В компотах смешивать крыжовник можно с иргой, с вишней, со сливой и черешней. Чтобы мармелад из крыжовника приобрел насыщенный оттенок, к ягодам добавляют малину или клубнику.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: