Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Брынзу можно сочетать с очень многими овощами и травами. Самое главное, чтобы эти продукты разбавляли соленый привкус брынзы. Делали блюдо более свежим и легким.
Допустим, в качестве ингредиента салата, брынзу можно добавить практически в любой овощной салат. Хорошо сочетается брынза с огурцами, помидорами, любой зеленью.
Самый вкусный классический салат с брынзой — греческий. Для него понадобится брынза кубиками, красный болгарский перец, помидоры черри, свежие огурцы, красная луковица, маслины или оливки. Все это заправляется оливковым маслом, сверху можно добавить приправы.
Еще очень вкусно будет сочетание брынзы и креветок. Можно сделать вкусный легкий салат. К нарезанной кубиками брынзе нужно добавить банку кукурузы, сваренные креветки, рукколу, сверху посыпать приправами.
Брынза всегда хорошо сочетается с любыми травами, будь то руккола, шпинат, кинза, петрушка, укроп.
Из мяса самое сочетаемое для брынзы будет куриное филе. К примеру, можно запечь курицу в духовке, добавив к филе нарезанный болгарский перец, лук полукольцами и сверху раскрошить брынзу.
Яркий и соленый вкус брынзы сделает любое блюдо особенным и полезным. Главное, чтобы в этом блюде обязательно присутствовала зелень в большом количестве для более гармоничного вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: