Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жиры могут реагировать с кислородом в процессе окисления, что может привести к образованию свободных радикалов и повреждению клеток. Они также могут реагировать с кислотами, щелочами и другими химическими веществами. Например, жиры могут реагировать с щелочами в процессе щелочного гидролиза, что приводит к образованию мыла и глицерина.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: