Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно пиво любят пить с соленой воблой, это такая рыбка, которую засушили и посолили. Так же многие любят пить пиво с орешками или чипсами. Так же можно попить пиво и с сухариками разных вкусов. С хреном, например. Можно еще попить с солеными палочками, с крекерами.
Пиво можно попить с солеными орешками и сухариками, вяленой рыбой, охотничьими колбасками, копчеными ребрышками, пиццей и еще много с чем вкусным. Если вы собираете пивную вечеринку дома или просто захотели посидеть за бокалом пенного, то приготовьте закусон к пивку сами. А примеры вкусняшек я вам подкину.
Соленые сухарики
Нарежьте батон на ломтики, срежьте с них корку, а сами кусочки булки порежьте кубиками. Посыпьте их крупной солью или солью, смешанной с паприкой и разложите на противень. Подсушите гренки 5-7 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Гренки можно сделать из черного хлеба, взяв его вместе с корочкой. Натереть их чесноком с солью и поджарить на постном масле на сковородке. Вкусно получается, только руки потом будут жирные.
Луковые кольца
Тоже получается жирноватая закуска, но очень вкусная.
Нарежьте очищенные от шкурки луковицы на колечки, разъедините их. Налейте в миску молоко и замочите в нем лук на 1-2 минуты. За это время смешайте в глубокой тарелке муку, соль, красный и черный молотый перец, паприку.
Достаньте лук из молока и обваляйте его в муке со специями. Опять выньте колечки и опустите в молоко. Потом обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на раскаленном масле в высокой сковородке или фритюрнице.
Когда колечки зазолотятся со всех сторон, выньте их вилкой из масла и разложите на тарелке, устланной бумажным полотенцем. Через пару минут можно переложить колечки лука на блюдо и подавать к пиву.
Жареные крылышки
Помойте куриные крылышки, сложите в кастрюлю и залейте маринадом. Маринад: измельчите 5 зубчиков чеснока, всыпьте 1 ст. л. паприки, по 1/2 ч. л. красного и черного перца, 50 г французской горчицы, 40 мл оливкового масла и 1 ст. л. меда.
Перемешайте крылышки с маринадом, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса. После чего разложите крылья на противень, устланный фольгой и ставьте в духовку на 15 минут. Температура — 200 градусов. Когда одна сторона крыльев подрумянится, переверните их на другую сторону.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: