Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картошку ещё хорошо употреблять в пищу с грибами — и поджаренную с жареными грибочками; и отварную с солёными или маринованными грибочками; и салатик из охлаждённой отварной картошечки и солёных или маринованных грибочков и солёных огурчиков, заправленный растительным маслом; и зразы из толчёной картошки с начинкой из поджаренных на растительном масле грибочков.
Ещё картошечку замечательно жарить с измельчённым зубчиком чеснока, лепить картофельные зразы с начинкой из смешанных с зеленью петрушки сваренных вкрутую яиц, готовить поджаренную картошку, залитую омлетом или глазуньей.
Картошка хороша почти со всем. Жареную картошку можно кушать с салатом (например летним), с селёдкой, солёными огурцами (и не только). Вареная картошечка хороша также с соленостями. И если в масло насыпать немного соли и приправ и просто макать картошку — вообще супер. Ну, а про картофельное пюре и не приходится говорить, оно хорошо со всем выше сказанным. А также с котлетами, подливами, сосисками…
Смотря какую картошечку. Если жареная — с селёдочкой, солёненьким огурчиком и зелёным лучком. Если пюрешечка — потолочать её с майонезиком, добавить нарезанный укропчик. К пюре — котлетки, в которые помимо стандартных ингредиентов добавить сырую картошинку и морковь. И салатик: капуста, морковь, лучок или огурчик, помидорчик, зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: