Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гуся можно подать с картофельным пюре, полентой, тушёной капустой, соусом из клюквы или яблок.
Можно к гусю приготовить салат из авокадо или запеченные кабачки.
Но а мне в качестве гарнира к гусю больше всего нравятся тушёные грибы.
Я люблю с картофелем, который дольками запекаю в духовке с зеленью. Можно запечь картофель целиком в мундире. В место картофеля можно запечь яблоки. Иногда такой картофель запекаю вместе с гусем. Можно подать с апельсином. На большое блюдо выложить гуся, а вокруг него положить нарезанный дольками апельсин, можно все это посыпать зеленью. Смотрится очень эффектно, на праздники так делаю. Можно выложить точно также как с апельсином, только апельсин заменить на огурцы и помидоры. Также к ним можно добавить яблоки.
Еще подаю гуся с салатом из отварной, тертой свеклы и чеснока. Еще в салат можно добавить куриные отварные яйца и заправить все майонезом. Можно подать с гречкой или рисом. Так же будет вкусно с запечеными овощами. Нравится мне и с капустой ее можно потушить или подать к гусю квашенную капусту. Можно приготовить цветную капусту, еще люблю с грибами, жареными или солеными. Кабачки или баклажаны тоже подойдут. Приготовить их можно в любом виде.
Так же иногда подаю с картофельным пюре и овощным салатом. Салат готовлю из капусты, огурцов, помидоров, сладкого перца и зелени. Заправляю салат сметаной или майонезом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: