Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фаршированные болгарские перцы можно сделать и дежурным блюдом, блюдом выходного дня, они так же будут смотреться украшением стола и на торжестве. Это вкусное, ароматное и сытое блюдо. Можно готовить их свежими, а так же заморозить впрок, особенно при удачном урожае перцев с огорода. Мои родственники осенью делают такие заготовки, используя разную начинку: от смешанной мясной с рисом до овощной с рисом или просто овощную.
На гарнир подают обычно отварной толченый картофель, можно с тушеными овощами. В составе начинки для перцев уже есть рис. Но, сами перце настолько сытные, что, порой и гарнира не потребуются, но, мужчины и дети любят с картошечкой. Тушить можно в сметанном соусе, томатном соусе, сметанно- томатном соусе, много зелени и приправа по вкусу. Я люблю много укропа, чеснока и зеленого базилика.
Фаршированные перцы можно рассматривать, как самостоятельное блюдо, так можно подавать и с гарниром. Как мне кажется, наиболее сочетаемый гарнир с фаршированным перцем является картофель. Его можно приготовить как в виде пюре, так и по-деревенски (кусочками с зеленью).
Я бы фаршированный перец подала с картофелем запеченным в духовке с зеленью. А так же со сметанкой бы подала. Будет очень вкусно.
Это само по себе уже горячее блюдо, и довольно сытное, оно включает и мясо и рис! Дополнительно подавать гарнир это перебор будет, сами по себе перцы очень сытные и питательные.
Подавать можно с соленьями с огурцами, помидорами или грибами.
С овощными салатами, с оливковым маслом.
С соусами из сметаны и соевого соуса, с зеленью и чесноком.
Фаршированные перцы — блюдо универсальное. Это и мясной продукт, и гарнир и овощи. Безусловно, можно подавать с картофелем или тушеными овощами. Но я рекомендую фаршированные перцы оттенить соленьями или салатом из свежих овощей. Такое сочетание не даст тяжести хорошо усваивается организмом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: